汉山

标题: 北京来信,让我们笑笑,笑得起来吗? [打印本页]

作者: 大千世界    时间: 2017-12-29 11:55
标题: 北京来信,让我们笑笑,笑得起来吗?

北京最近很混乱,驱赶低端人口,由于广大市民的反对及社会舆论,糊里糊涂的终止了。这里如你们担忧的供气不足问题仍未解决,许多家庭得不到暖气供应,又因为所谓整顿市容拆掉了许多单位多年的大牌子,说是为了清空。人民医院的牌子拆了一半,因各方意见太大,突然停止这个做法。使得人民医院的牌子成了半个,发一张照片给你们,节日前笑笑吧!

[attach]2734[/attach]

原来是北京大学人民医院,北京大三个字被拆掉了,变成“学人民医院”。因各方意见太大,突然停止这个做法。就变成现在的样子。

[attach]2733[/attach]

好事者PS了一下,变成了工业学大庆,农业学大寨,医疗学人民医院。大跃进又回到了北京? 此两幅图在北京疯传。

作者: 新鲜人    时间: 2017-12-29 12:23

我想应该是好心,想整顿市容。但急于求成,好心办了坏事,不知道这个市委书记怎么当成的。
友人传来消息,北京人大常委会作出决定,今后北京市的重大改革,必需先通过人大常委会。原来如此。想必人大听到了老百姓的怨声载道,不得不如此。不能让市委书记心血来潮的胡搞。

作者: 华盛顿人    时间: 2017-12-29 12:55

我想中南海,北京市委大楼,不会供不上暖气,可怜的还是那些小老百姓。在零下生活,供应不到暖气,又不准烧煤炉,这个冬天怎么过!我的父亲住
在北京大学自己的小区内,
大概也冻不着。他来信倒是明显的对驱赶低端人口向我表示过不满。所谓低端人口一走,北京人恐怕连早餐都吃不上。不知北京市委是怎么考虑的!

作者: 华盛顿人    时间: 2017-12-30 10:51
啊哈,相片没有了,有什么禁止的理由吗?
作者: 华盛顿人    时间: 2018-1-25 14:35
华盛顿人 发表于 2017-12-30 10:51
啊哈,相片没有了,有什么禁止的理由吗?

读者不少,说明论坛帖引来了未注册的网友。

欢迎光临 汉山 (http://hanshan.info/) Powered by Discuz! X3.2