汉山

标题: 如何在论坛插入音频视频 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-28 16:22
标题: 如何在论坛插入音频视频
现在我们在开发论坛。一直有网友要求在论坛帖子中插入音频视频,现在可以了,在编辑窗上加了音频视频键:,YouTube键:,以及.mp4。左点击,分别打开音乐,视频,或Flash,YouTube,及.mp4的框,根据指示,可以很容易发相应文件,如下:

[attach]188[/attach]
音频

[attach]187[/attach]
视频

[attach]186[/attach]
Flash

[attach]250[/attach]
YouTube

.mp4

一些常用的视频都可以发,包括:YouKu(优酷),凤凰,新浪,爱奇艺,56.com,土豆,YouTube,.mp4。下面简介如何拿到视频连接

如何插入优酷 如何插入56视频  如何插入土豆视频  如何插入凤凰卫视 如何插入新浪视频  如何插入爱奇艺 如何插入YouTube视频 如何插入 .mp4 视频

【注意】网友需要在后台给以权利,见:《如何在论坛插入音频视频》,网友没有权利不能用的话,请问admin.

作者: 涛博士    时间: 2015-6-28 17:52
怎么我这里你说的编辑窗上的那3个键1个都没有?
作者: admin    时间: 2015-6-28 19:58
涛博士 发表于 2015-6-28 18:52
怎么我这里你说的编辑窗上的那3个键1个都没有?

现在有了吧?
作者: 涛博士    时间: 2015-6-28 21:00
admin 发表于 2015-6-28 20:58
现在有了吧?

现在都有了,谢谢。
作者: admin    时间: 2015-6-28 21:07
涛博士 发表于 2015-6-28 22:00
现在都有了,谢谢。

作者: Djogchen    时间: 2015-8-6 10:01

網管,想請教一下

我在我自己facebook 網葉裡分享了一段視頻,但是當我把它移轉到這裡來時,那網址連帶著把我的facebook的私人平台也顯現出來,不知有何步驟可以隱蔽了我的平台而登出這視頻?謝謝!
作者: admin    时间: 2015-8-6 15:31
你怎么做的?请发悄悄话给我,让我看一看。

欢迎光临 汉山 (http://hanshan.info/) Powered by Discuz! X3.2