设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ishka

美丽的俄罗斯冬天

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-5 14:16
谢谢了,但这个真的没时间。。。  

最近很忙!

保重健康!我继续忙碌了,在赶进度,10日必须交出第一版!

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-2 03:51
1月2日,许多公共场所开始了新的一年的工作,宫殿、博物馆、购物中心。。。

运气好,去得早,有盛装的大 ...

对照记:神与貌略相似-异曲同工的中国佳人们(图文,原创)也写了法国佳人,有惊喜!http://hanshan.info/home.php?mod ... do=blog&id=9376

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-5 05:38
我们从小在中学历史课本里学习到的有关历史知识是“反动的尼古拉一世”,

不管他反动不反动,哪怕在布尔什 ...

标标原创:邦媛之相-大笄翟衣还是荆钗布裙?(图文)
嗯嗯,标标终于找到中国古典装饰艺术的一个强项了,那些纷繁复杂又美丽的首饰,好喜欢啊http://hanshan.info/home.php?mod ... do=blog&id=9470

金牌会员

夺标 发表于 2016-1-5 16:18
标标原创:邦媛之相-大笄翟衣还是荆钗布裙?(图文)
嗯嗯,标标终于找到中国古典装饰艺术的一个强项了, ...

那些电影里用的,不知是哪个现代地方工厂生产出来的一堆破烂!

我在这里那里发的西方艺术品照片大都是公共艺术品,其对象是面向公共大众的,

您所谓的强项都是私人物件,精准的私人物件西方自古埃及、古希腊到现在一直都有,

。。。

没必要比的东西就别比,

我最近忙得要死,真没工夫闲扯。。。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-6 02:17

我在这里那里发的西方艺术品照片大都是 ...

我觉得你我都不是闲人,有时候我还是会比较在乎男士对我的礼貌与真诚的

3万

版主

ishka 发表于 2016-1-6 02:17

我在这里那里发的西方艺术品照片大都是 ...

非也,我的图片都是出土并修复复原的古代首饰,我这种赞叹应该是具备正常女性性别倾向的!

3万

版主

这是用侧光拍摄的雪花,略加后期电脑软件制作就很美。

3万

版主

这是用侧光拍摄的雪花,略加后期电脑软件制作就很美。

金牌会员

夺标 发表于 2016-1-6 09:23
我觉得你我都不是闲人,有时候我还是会比较在乎男士对我的礼貌与真诚的 ...

唉,我帖子题目想“美丽的俄罗斯冬天”,你却连上一个什么中国古代首饰,

我真的是一点儿兴趣也没有!