请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夺标

征服他的四个秘密地带:推荐给中年性爱(图文)

1万

管理员

新鲜人 发表于 2015-6-1 15:34
华盛顿人曾经问过我,这是时事吗,昨晚刚从黄石公园回来,发现仍然如此。不知这和时事有什麽关系,请明白人 ...

关于首页,时事版,我设置错误。本来是时事,设置选的是全部论坛,所以几乎所有的论坛帖子都上去了。我以前也没有注意,抱歉。以后我们要发展论坛,有意见请大家提出来。

1万

管理员

华盛顿人 发表于 2015-6-1 14:35
我想任何人都会有这种感觉, 没有完工的工地,就不要住人。不要出现在版面上。论坛一栏,可以说是乱七八糟 ...

关于首页,时事版,我设置错误。本来是时事,设置选的是全部论坛,所以几乎所有的论坛帖子都上去了。我以前也没有注意,抱歉。以后我们要发展论坛,有意见请大家提出来。

1万

1万

10万

版主

夺标 发表于 2015-6-1 15:41
这是老帖子了,不知道是不是汗衫儿和小鱼儿故意置顶来博点击率的

这个帖子很好,这和帖子内容无关,而且原帖你也不是贴在时事版,和安排有关。我认为论坛既然有不少分版,就应该各就各位。不能乱点鸳鸯谱。我记得我曾经问过你。这个帖子怎么会出现在首页时事版。你回答过我,你也不清楚。这次华盛顿人再次提出,我就不能偷偷的向你打听了,不得不表示一下我的意见。
我也告诉过翰山·,版主最起码应该有权移走不属于这个板块的垃圾帖或不属于这个板块的帖子,转到他应当呆的板块。对不文明及明显的造谣帖有屏蔽权。对骂人话除屏蔽权外,应该有警告权。警告次数达一定次数时,对被警告人有停止发帖2天的禁言权。现在这些权力等了你半年。一直没有等来。所以,我不愿意再等了。不得不请求辞职。
上述资料恕不公开

1万

1万

10万

版主

翰山 发表于 2015-6-1 16:10
关于首页,时事版,我设置错误。本来是时事,设置选的是全部论坛,所以几乎所有的论坛帖子都上去了。我以 ...

我不相信你连什麽是时事,和全部论坛帖都分不清楚·达3-4个月。
上述资料恕不公开

1万

管理员

新鲜人 发表于 2015-6-1 22:13
我不相信你连什麽是时事,和全部论坛帖都分不清楚·达3-4个月。

你相信不相信是一回事,我刚刚发现是一个事实。

1万

管理员

新鲜人 发表于 2015-6-1 22:13

还有一种可能性,就是原来设置正确,因为最近开始做论坛,删掉了几个不用的论坛,比如有关苏州的等,是不是影响了首页设置,也未可知。

1万

7万

版主

翰山 发表于 2015-6-2 07:16
你相信不相信是一回事,我刚刚发现是一个事实。

说明你只顾自己发帖子,却很少看帖子。