请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恰达姆的儿女爱画画爱写诗(原创写真)

3万

版主

夺标按:我是来捧好朋友和“蜜语”的开山版主涛博士的场,作为已婚少妇发这个版第一个开山原创交友帖,示范一下。
献歌三首(德语:莉莉玛莲;英语:大理石宫殿之梦;中文:月圆花好),都是靡靡之音原声配上今年拍的原生态高清素颜“床照”,如果以后能出专辑一定用这床照当封面[url=][/url]

[url=][/url]

http://66.90.125.246/upload/media/20141028/20141028051024_40616.mp3

首先介绍下本专题的义务摄影师,我的他

然后介绍下女主(hypatia、夺标、绍敏郡主屠小七等都是一人)民族:汉-塔吉克
身高:1米63(赤足)
体重:51kg左右
爱好与特长:田径800米国家二级、敦煌古典舞、体育舞蹈、音乐、古典诗词、话剧编剧与导演、美术、音乐、步枪与手枪射击、滑雪
出生与成长地:京沪
籍贯:湘
染色体性别:XX (注:随着科学发展与文明进步且宽容,现在的性别是可以选择的,只有染色体性别是爸妈给的、无法更改的)
旅居国家:德意志联邦共和国
游学与留学国家:美国(幼年)、瑞士与德国
语言:普通话、沪语、粤语、德语、英语
专业与学位:医学博士、科学历史学硕士
职业:医学遗传病理学者、兼职科技新闻记者与专栏作者(专栏文章包括18+性科学与性文化领域)
信仰:天主教性格:如下图

自己的油画作品Armour,Armour

朋友的油画作品(打码了),模特是俺,这幅作品已经被收购

完美胸型的代表:两个BP点与锁骨中点形成了一个正三角形。丰臀细腰的X型体型。
原片:

我也有偶像,德国美术界票选的年度人体模特

另外一位

体谅下俺,打上彩虹马赛克

夏天里运动后在Gym的浴室里,短发

在画室里模仿经典的姿态

恰达姆是塔吉克人的神一般祖先的故地。我祖上是跟着左宗棠平叛新疆的湘军将领,所以才在慕士塔格峰下有了异族情缘。
数年前写过一首水调歌头词
身穿自己为闺蜜的品牌设计的内衣系列之裸色---最接近肉体的颜色。按照维多利亚秘密的尺码,这套是C+++,露事业线、夹手机都弱爆了,咱们能夹小兔子。

笼罩在在普鲁士蓝与德意志的雪花中

从小时候的婴儿肥一路走来

特写

【水调歌头】 塞上

戎马忆松嫩,科尔沁东南。
洮河春仲,千里澄澈草无边。
凛凛军容齐整,湘女丹心猎猎,妆改变乌兰。
霜曙转星夜,跋涉在兴安。

甘苦历,篝火共,畅怀酣。
马声牧径幽远,将古意平添。
碑断八分汉魏,名冠三军斥堠,为我唱燕然。
长调盖空阔,明月落查干。

玛吉阿米,金羊吉祥,扎西德勒

月落乌啼,日出东山

青藏高原,鱼米江南

南海采珠,北国踏雪

噫吁乎,巍巍高哉,喜马拉雅

噫吁乎,巍巍壮哉,喀喇昆仑

噫吁乎,悠远清扬,鹰笛声声缭绕,

冰川之父,慕士塔格,

雄浑之巅,乔戈里峰

天上的太阳,心中的梦想

东边放马, 或者逐鹿,西边放牧,放牧着金羊

噫吁乎,美哉,我的中华,吾土吾民

………………………………….

梦回故国,默然无歌,

与尔静思,舄沉步缓,

永夜来袭,执子之手,

与尔偕行,忧心忡归,于雪之下。

爰居爰处?爰失薪火?

执子之手,与子偕老。

且数着报时的钟声

等待着希望,来日方长!

………………………………………….

今年农历羊年
金羊开泰,金羊吉祥

再用我那遥远的塔吉克祖先,太阳部落的塞勒库尔语

说一声

努吉,布兰德娄阿扎卡吉!

喜爱舞蹈、身姿挺拔的女郎

许晴和我

远远地想起最近又被翻出的李亚鹏初恋女友、当初被艺术圈内誉为“中国的娜塔莎金斯基(罗密施奈德之后德国最著名女演员,高冷系)”的刘岩大姐姐,儿时见过中央美院内展上以她为模特的一幅写实---华人美神的记忆从此永不磨灭。陈染专门以她与自己为原型写了“与往事干杯”,并请刘岩本人主演。
后来听说她深感自己个性不适合当演员,转往纽约学艺,改行当画家和策展人,不知此次东部暴雪中,往昔京华纤尘不染佳人依然安好?

刘岩姐姐不朽的青春女神形象,怀念那个中国历史上罕见的思想解放时代,刘岩、刘索拉、陈染等先锋艺术女性的名字连小小女孩如我们都熟知

当年观央美内展的小女孩也已人到中年、嫁作人妇,但坚信美与信仰并称,令我们无畏,没有恐惧,令灵魂与肌体直接对上帝负责

猜猜哪位是我的胞姐,哪位是我的表姐?七成人会猜错的。

--------------------------------------------
曾经被一个留园号称做过大连(薄都督时代的)模特、身高1米72,自称品位无敌,天天在留园不停张贴各种“妇女指南”帖子的某资深美女、ID为“确认”,马甲“是否已经”、“piddly”的女人追咬说没品位---因为以上的图都是素颜无PS。那么咱看看这个一脸名牌化妆品的妇女导师多么有品位:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

这次总算看清了是恰达姆,以前老看成萨达姆,以为你是伊拉客前总统在中国的私生女,吓得我一愣一愣的。

3万

版主

涛博士 发表于 2015-5-14 15:10
这次总算看清了是恰达姆,以前老看成萨达姆,以为你是伊拉客前总统在中国的私生女,吓得我一愣一愣的。  ...

滔滔,留园的人发现我的写真不见了,强烈要求你把这个专辑补发到留情岁月。 咱们就不多那个事吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

夺标 发表于 2015-5-15 07:47
滔滔,留园的人发现我的写真不见了,强烈要求你把这个专辑补发到留情岁月。 ...

3万

版主

一会还给你的版面发一篇好好的原创,算我、LG以及涛哥哥你共同巨献。

金牌会员

夺标 发表于 2015-5-15 08:44
一会还给你的版面发一篇好好的原创,算我、LG以及涛哥哥你共同巨献。

茎候佳音

金牌会员

说好的塔吉克血统呢?怎么木有了?

3万

版主

小龙鱼 发表于 2015-5-27 19:56
说好的塔吉克血统呢?怎么木有了?

补上了。我以为大家都知道恰达姆是塔吉克的别称呢。高祖母是塔吉克人,嫁给了一名平定新疆的湘军军官,就是我高祖父。

金牌会员

夺标 发表于 2015-5-28 08:13
补上了。我以为大家都知道恰达姆是塔吉克的别称呢。高祖母是塔吉克人,嫁给了一名平定新疆的湘军军官,就 ...

3万

版主

本帖对于某园子和某村的有极强的杀伤力和广告作用。

难怪,看得我一头雾水。