立即注册 登录
汉山 返回首页

新鲜人的个人空间 http://hanshan.info/?78 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

足球规则变了吗? 请知道者告知(原创)

热度 6已有 189 次阅读2018-7-15 19:27 |系统分类:原创博文 | 宽屏 请点击显示宽屏,再点击恢复窄屏 | 动漫全图 如只见部分动漫,请点击显示全图,再点击恢复窄图

我年轻时也爱好足球,而且是校球队队员。在今天的足球决赛时有两个地方看不懂:
1,上半场快到30分钟时,法国队发角球,球直飞到一位克罗地亚球员的右臂上,但这位克罗地亚的手没有任何动作,栽判也未有表示,但一位副栽判(或是巡边员)走到录像机前看录像。又请栽判也去看录像,录像的结果球的确碰到了克罗地亚队员的右臂,但的确这位球员无任何动作。在我的足球生涯中,这种被动手球,不会判罚的。但最后因在足球球门区内,被罚了点球。如果这种被动手球要罚,以后罚任何球,只要瞄正对方禁区内球员的手臂,就有罚点球的机会,开创了足球的一个新思路。
2,下半场有一个克罗地亚的球员单刀直入。法国球员从后面把他拉住,居然没有任何处理。这种在禁区内的动作,直接影响了进球,居然没事。倒也很新鲜。是的被拉住的网友没有倒地,也没有受伤。这样就不算犯规?一个进球的机会就被这么一拉拉走了。今后也是避免·丢球的一个好办法。
5

鲜花

真棒

玩闹

同情

看看

困惑

震惊

bad

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 华盛顿人 2018-7-15 19:31
足球比赛的规则,是因栽判而异!
回复 小龙鱼 2018-7-15 20:23
第二个问题,拉人那个,肯定是裁判没看到。被拉的人也没有举手示意对方犯规。
回复 新鲜人 2018-7-17 19:13
小龙鱼: 第二个问题,拉人那个,肯定是裁判没看到。被拉的人也没有举手示意对方犯规。
那这个裁判肯定没有资格当裁判!
回复 小辣辣 2018-7-17 19:17
上帝站在法国一边!退场时克罗地亚教练的话说得很漂亮,但谁都听得出他对裁判的不满!

听不出话中话吗?[克羅埃西亞教練達利奇(Zlatko Dalic)在15日走進和離開新聞室時,都贏得全場掌聲。談到這場失利,達利奇頗為大度地說,他從不評價裁判以及爭議的判罰,全隊能在對陣最強大的對手時踢出水準最高的一場比賽,因此他告訴隊員——不需要任何羞愧,抬起頭離開]

我听出他是满满的不满,否则何必在这场合提出從不評價裁判以及爭議的判罰?
回复 新鲜人 2018-7-18 13:28
小辣辣: 上帝站在法国一边!退场时克罗地亚教练的话说得很漂亮,但谁都听得出他对裁判的不满!

听不出话中话吗?[克羅埃西亞教練達利奇(Zlatko Dalic)在15日走進和離開 ...
如果没有这两次错判,会进入加时赛,到时鹿死谁手很难说。
回复 新鲜人 2018-7-18 13:28
小辣辣: 上帝站在法国一边!退场时克罗地亚教练的话说得很漂亮,但谁都听得出他对裁判的不满!

听不出话中话吗?[克羅埃西亞教練達利奇(Zlatko Dalic)在15日走進和離開 ...
如果没有这两次错判,会进入加时赛,到时鹿死谁手很难说。
回复 大千世界 2018-7-23 11:44
栽判场上有决定权! 所以克羅埃西亞教練達利奇(Zlatko Dalic)在15日走進和離開新聞室時,都贏得全場掌聲。談到這場失利,達利奇頗為大度地說,他從不評價裁判以及爭議的判罰,全隊能在對陣最強大的對手時踢出水準最高的一場比賽,因此他告訴隊員——不需要任何羞愧,抬起頭離開]
回复 寒冬开梅 2018-8-2 20:43
足球比赛的规则没有变,但栽判是无时无刻不在变!终观历史。奥运会主办者一定比没有主办时奖牌多。
回复 小康人家 2018-8-4 11:02
这个问题太简单了,克罗地亚教练已经答复了这个问题。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|小黑屋|汉山网    

GMT-5, 2018-12-12 02:41 , Processed in 0.048813 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部