设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜夜城检测,请你回答

中级会员

楼主
问得好!

中级会员

沙发
早睡早起 发表于 2014-11-29 20:36
那位CC网友,在夜夜城有没有被群殴过,是她的感受,不是你说了算。大家都看在眼里,她也不止一次哭诉自己被 ...

支持!应该发博文!谁不喜欢看,可以绕过!

中级会员

板凳
早睡早起 发表于 2014-11-29 20:57
这些是针对你个人的问题,你别扯攻击网站。没用。网友不是傻子。我之所以在这里问你,是你心虚不敢让我在夜 ...

就是这个理!

版主

地板
攻击我的帖子和汗衫的帖子都高高飘扬在城门口呢!我也有在那里注册,汗衫也在那里注册,汗衫以前在那里还挺活跃的。这就是一个网主对待同一个网站的网友该有的态度?靠一方网友攻击另外一方网友提升人气,这是饮鸩止渴!

元老会员

早睡早起 发表于 2014-11-29 20:36
那位CC网友,在夜夜城有没有被群殴过,是她的感受,不是你说了算。大家都看在眼里,她也不止一次哭诉自己被 ...

怎么没被群殴,那是我还帮楚楚说话呢。 http://yeyeclub.com/home.php?mod ... do=blog&id=8832

元老会员

叶慧秀 发表于 2014-11-30 09:56
攻击我的帖子和汗衫的帖子都高高飘扬在城门口呢!我也有在那里注册,汗衫也在那里注册,汗衫以前在那里还挺 ...

那边臭嘴发博,我才看到你这。不过话说回来,楚楚不光骂人,而且造谣,检测要是这样纵然的话,不怕网站承担造谣的责任?

版主

cannaa 发表于 2014-11-30 11:36
那边臭嘴发博,我才看到你这。不过话说回来,楚楚不光骂人,而且造谣,检测要是这样纵然的话,不怕网站承 ...

楚楚这次攻击的山民可多了。翰山,叶慧秀,世道变了,美人蕉,炎黄,婉儿,臭嘴。楚楚口口声声说自己是实名注册,动不动就叫板网友要实名跟她PK。周树人才是实名呢,鲁迅也不过是周树人的马甲。

元老会员

叶慧秀 发表于 2014-11-30 11:46
楚楚这次攻击的山民可多了。翰山,叶慧秀,世道变了,美人蕉,炎黄,婉儿,臭嘴。楚楚口口声声说自己是实 ...

她说她叫楚婉苓。我们一直迁就楚楚,就因为她认知能力受限制,但是现在解滨为了政治目的帮她,而检测也为了私心利用楚楚。

版主

cannaa 发表于 2014-11-30 12:13
她说她叫楚婉苓。我们一直迁就楚楚,就因为她认知能力受限制,但是现在解滨为了政治目的帮她,而检测也为 ...

鲁迅姓鲁吗?笔名/马甲而已。周树人才是真实姓名。

版主

cannaa 发表于 2014-11-30 11:36
那边臭嘴发博,我才看到你这。不过话说回来,楚楚不光骂人,而且造谣,检测要是这样纵然的话,不怕网站承 ...

检测在汉山微博里抗议呢,你直接问他吧。