设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜夜城检测,请你回答

元老会员

楼主
早睡早起 发表于 2014-11-29 20:36
那位CC网友,在夜夜城有没有被群殴过,是她的感受,不是你说了算。大家都看在眼里,她也不止一次哭诉自己被 ...

怎么没被群殴,那是我还帮楚楚说话呢。 http://yeyeclub.com/home.php?mod ... do=blog&id=8832

元老会员

沙发
叶慧秀 发表于 2014-11-30 09:56
攻击我的帖子和汗衫的帖子都高高飘扬在城门口呢!我也有在那里注册,汗衫也在那里注册,汗衫以前在那里还挺 ...

那边臭嘴发博,我才看到你这。不过话说回来,楚楚不光骂人,而且造谣,检测要是这样纵然的话,不怕网站承担造谣的责任?

元老会员

板凳
叶慧秀 发表于 2014-11-30 11:46
楚楚这次攻击的山民可多了。翰山,叶慧秀,世道变了,美人蕉,炎黄,婉儿,臭嘴。楚楚口口声声说自己是实 ...

她说她叫楚婉苓。我们一直迁就楚楚,就因为她认知能力受限制,但是现在解滨为了政治目的帮她,而检测也为了私心利用楚楚。