请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

标标推荐:圣诞节的红色与绿色穿搭攻略(图文)

3万

版主

标标今天就穿着如下图一样的淡青绿色渔夫大衣,里面可以搭配白色的高领棒针毛衣,如果寒冷天气,标标现在会按照欧洲流行的冬季双外套穿法,里面搭配一件薄的浅蓝色或白色羽绒夹克再衬一件红色或白色的薄羊绒毛衣。这件大衣是标标衣橱里经典的寒冷季外套装备,这照片摄于数年前早春的樱桃花树下。

聖誕節就用紅色跟綠色決勝負!聖誕限定紅綠穿搭速成班

再過幾天就是聖誕節了!相信大家是不是這整個禮拜都在忙著買交換禮物還有聖誕裝飾呢?不過忙歸忙,你想好聖誕節當天要穿什麼了嗎?當然聖誕節少不了的配色就是紅色綠色了!你是哪個顏色的支持者呢?別擔心,妞編輯今天整理了紅色派跟綠色派的穿搭,只要選對時尚單品,不只能讓你擺脫老土style,還會成為萬眾矚目的焦點喔!

紅色派:

Photo Source: takahashiai-wear.jp

Photo Source: nao432-wear.jp
格紋其實蠻有聖誕氣氛的,而且也不土。尤其像上圖的超長版外套不管在日本、台灣都還蠻流行。你也不一定要全身紅,只要挑選其中一兩樣單品來搭就可以了。

Photo Source: damako714-wear.jp

Photo Source: kansaimarina-wear.jp

Photo Source: DHOLIC-wear.jp
如果你真的很懶得搭配的話,妞編輯建議你找一件長版大學T或是大紅長裙,直接套進去超級方便!而且長版的大學T目前韓國已開始流行,如果最近有去逛街的話,你也許也會在台灣的街頭遇見它喔!

不喜歡穿大紅色的妞妞,酒紅色會是你很好的選擇!尤其它能襯托出成熟姐姐的氛圍。你可以跟圖中一樣穿裙子搭配,也可以穿寬褲。但為了讓整體更有聖誕節的fu,妞編輯建議你可以戴一些bling bling的飾品,像是亮片手拿包、金色首飾、聖誕造型的耳環等等。

綠色派:

Photo Source: setoayumi-wear.jp

Photo Source: STYLENANDA-wear.jp
跟紅色相比,綠色會給人率性、中性的感覺。如果沒有綠色的衣服,可以穿上今年冬天流行的軍綠色飛行員外套或是棒球外套。不知道要配什麼顏色的話,妞編輯建議你可以搭灰色、白色、黑色的衣服,這類中性色跟任何顏色都很搭喔。

Photo Source: absion-wear.jp
跟剛剛紅色派的穿搭一樣。大學T、高領毛衣都是你的聖誕裝基本款,下身不管是搭裙子、褲子都很ok。但是你可以盡量避免太過貼身的版型,不然看起來會很臃腫喔。

Photo Source: STYLENANDA-wear.jp

覺得褲子、長裙很單調的妞妞,妞編輯建議你可以試試韓國女生最近都很喜歡的吊帶裙。只要裡面穿一件或披上外套,就很有層次感。當然你也可以加入一點紅色的元素來呼應聖誕節,但最好還是以綠色為主。

看了這麼多穿搭達人的示範,妞妞們是不是心裡也有一個底了呢?其實只要穿今年流行的單品,再選擇適合你的顏色,你的聖誕穿搭就已經成功一半了喔!穿搭雖然重要,但是你的妝髮跟配件也一樣重要,不妨畫上應景的暖色系眼妝來搭配聖誕穿搭吧!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P27975s2 © 妞新聞 www.niusnews.com

金牌会员

这些衣服太普通了,。。。  

3万

版主

ishka 发表于 2015-12-24 15:11
这些衣服太普通了,。。。

越是美女越需要淡雅的装束与妆容来衬托吧,这是我个人审美观,漂亮豪华的衣服也有,比如我有一件深玫瑰红色的裘皮大衣,但很少能找到穿它的理由和场合,一年也就那么两三次吧。

金牌会员

夺标 发表于 2015-12-25 09:58
越是美女越需要淡雅的装束与妆容来衬托吧,这是我个人审美观,漂亮豪华的衣服也有,比如我有一件深玫瑰红 ...

深玫瑰色的裘皮大衣

不过我真的看不出这些小清新的日、韩女子有多么美丽哦。。。

金牌会员

看来德国真的是比较土,那里的习惯把你带坏了。。。

3万

版主

ishka 发表于 2015-12-25 10:36
看来德国真的是比较土,那里的习惯把你带坏了。。。

...

德国人是比较朴素,穿衣服讲究机能,外套都有军用服装的影子,嗯,请教下为什么裘皮大衣深玫瑰红会很土呢?
我觉得很不错啊,起码动物感不会那么强。

金牌会员

夺标 发表于 2015-12-25 12:18
德国人是比较朴素,穿衣服讲究机能,外套都有军用服装的影子,嗯,请教下为什么裘皮大衣深玫瑰红会很土呢 ...

如果是真的裘皮大衣,还是用传统动物本色或是接近本色的颜色吧。。。

我还是比较喜欢意大利或是俄罗斯。。。等国家的女人们正常穿的裘皮大衣的颜色,

而且,因为是天然色,很容易判断毛皮的价值

3万

版主

ishka 发表于 2015-12-25 13:42
如果是真的裘皮大衣,还是用传统动物本色或是接近本色的颜色吧。。。

我还是比较喜欢意大利或是俄罗斯。 ...

俺举个例子吧。德国狐狸皮性价比最优---每年要猎杀五十万只狐狸。 穿上本底色的狐狸皮难道不会有自己成了狐狸精的感觉吗?

金牌会员

夺标 发表于 2015-12-25 15:51
俺举个例子吧。德国狐狸皮性价比最优---每年要猎杀五十万只狐狸。 穿上本底色的狐狸皮难道不会有自己成 ...

你说的是裘皮,现在又狐狸皮。。。

再说了,狐狸顶好看的啊,只要把那种味道除掉就好了。。。

金牌会员

夺标 发表于 2015-12-25 15:51
俺举个例子吧。德国狐狸皮性价比最优---每年要猎杀五十万只狐狸。 穿上本底色的狐狸皮难道不会有自己成 ...

我不考虑性价比